Sie sind hier: Angebote / Engagement / Seniorenclub

19061 Schwerin

kita@drk-sn.de

Seniorenclub

Den DRK Seniorenclub "Uns Tauhus" finden Sie in Schwerin, in der A.-Sacharow-Strasse 90.

Wir sind aus allen Stadtteilen mit öffentlichen Vehrkehrsmitteln zu erreichen. Eine Auffahrt verschaft auch Rollstuhlfahrern ungehindert Zugang zu unseren Räumlichkeiten, die alle barrierefrei sind.

Zur Nutzungsfläche, die ca. 100 Quadratmeter beträgt, gehören zwei Aufenthaltsräume mit 70 Plätzen, eine Tanzfläche, eine Küche sowie Sanitärräume mit behindertengerechten Toiletten, getrennt nach Geschlecht.

Unsere Gäste können darauf vertrauen, dass ihren Wünschen und Bedürfnissen umfangreiche Aufmerksamkeit entgegengebracht wird.

Hier sind unsere ständigen Angebote:

Dienstags und freitags:

Dienstags:

Donnerstags:

Einmal im Quartal:

Jeden letzten Mittwoch im Monat:

13.00 - 17.00 Uhr Karten- und Würfelspiele

13.30 - 15.00 Uhr Gedächtnistraining

Preisskat

Tanznachmittag mit unserer Hauskapelle

Bei allen Veranstaltungen werden unsere Besucher ehrenamtlich betreut.

Wenn Sie mehr über unseren Club erfahren wollen, rufen Sie uns an, unter Telefon: 0385 / 39 22 690 oder kommen Sie persönlich vorbei.

Ihre Rositta Töffel

Clubleiterin